Создать ответ 
 
Рейтинг темы:
  • Голосов: 0 - Средняя оценка: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Despised Icon проводит свой прощальный тур
10.08.2010, 13:06
Сообщение: #1
Despised Icon проводит свой прощальный тур
[Изображение: 1776271.jpg]

Группа Despised Icon объявила что прекращает свое существование, но перед тем как поставить крест на музыке группа даст прощальный тур по европе. Не будут обделены концертами и Российские фанаты, группа даст два концерта – В Москве и Санкт-Петербурге. Примечательно что в отличии от европы где группа выступит на различных фестивалях, в России пройдут сольные клубные концерты!

Все потому что за последние несколько приездов группа так полюбила Россию и здешних безбашеных фанатов что решила дать именно клубные концерты чтобы попрощаться как следует!

Немного о самой группе:

Образовавшись в 2002 году, Монреальская deathcore команда DESPISED ICON, состоящая из 6 участников, сформировалась из таких плодородных команд как Neuraxis, In Dying Days и Heaven’s Cry. Альбом Consumed By Your Poison – первый альбом группы, выпущенный в 2002 году на Canada’s Galy Records быстро привлёк внимание растущего общества метал андерграунда.

После его релиза, DESPISED ICON провели бесчисленное множество концертов и фестивалей, спуская с привязи свою брутальность на глазах у поклонников. В начале 2004 года, DESPISED ICON выпустили свой второй релиз, EP озаглавленный Syndicated Murderers, который тут же был признан как самый многообещающий канадский метал-релиз.

В 2005 году, команда достигла пика своей многообещающей карьеры, сделав Split с группой Bodies in the Gears of the Apparatus, записанный на Relapse Records. Это split был отмечен как самый яркий релиз Century Media Records. Позже DESPISED ICON выпустили полноценный альбом, названный The Healing Process (2005). Как и другие работы команды, альбом был признан лучшим своего рода.

Проводив время в туре по миру в 2005-2006, DESPISED ICON приступили к записи нового альбома, который был выпущен в 2007 году, названный The Ills of Modern Man. Альбом записан в жанре technical deathcore и был признан мировым релизом команды.

Итак, 22 Августа 2010 – Санкт-Петербург – Главклуб
23 Августа 2010 – Москва – Точка
Вебсайт Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
Создать ответ 


Переход: