Создать ответ 
 
Рейтинг темы:
  • Голосов: 0 - Средняя оценка: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Легендарный Игги Поп выступил в Москве
10.08.2010, 14:00
Сообщение: #1
Легендарный Игги Поп выступил в Москве
[Изображение: 1776107.jpg]

63летняя легенда панка-рока всех времен Игги Поп с его командой «The Stooges» был в Москве не в первый раз, но и не в последний – он обещал вернуться и спеть все, что не успел за 2 часа буйного выступления. Когда приходишь на концерт такой живой парадигмы музыки, исчезает из твоей памяти все, что о нем слышал ранее: ты просто стоишь перед ним и чувствуешь его страсть к делу: музыке. До сих пор Игги остался верен своим принципам, что очень приятно осознавать в мире меняющихся по моде звезд-однодневок, но при этом совершенно не потерял в актуальности. Основы панка "Do it yourself" и "There is no future", которые объясняют нарушения социальных и эстетических правил, возбуждают сейчас и современную молодежь. Как это не удивительно, но на концерт живой иконы панк музыки пришли в основном молодые люди. Они пели с энтузиазмом его старые, известные – и не очень гимны… с ранней «I wanna be your dog», “I need somebody”, “No fun” и до “Your pretty face is going to hell”. А это довольно необычно. Русская публика, редко говорящая на английском языке приходит на концерты не только не понимая текстов песен, но и не имеющая возможность ответить западному артисту на какой-нибудь легкий вопрос, что, мягко говоря стыдненько.. В этот раз многие справились. Не пропускал Игги Игги песни с дебютного альбома «1969», затем с «The Stooges», «Fun House» и «Weirdness». Спел самые панковые «Raw power», «Kill city», «Search and destroy». и «Gimme danger», «Cock in my pocket», «Shake appeal».

Сказать, что он прыгал со сцены в толпу и звал фанатов петь с ним на сцене не удивит, наверное никого. Это же Игги!

Игги, который в 70-х резал себя стеклом на сцене или прыгал со всей мочи в толпу, ходил по головам, и много чего еще. Выступил как обычно без футболки. Во время концерта попытался раздеться полностью, но администратор певца не позволил ему снять брюки. Но это тоже естественно: было очень жарко, Игги даже просил открыть двери.

Так же естественно: вежливо поздоровался с богачами на втором этаже клуба и с улыбкой показал им “Fuck”. Затем напомнил всем, что он с ранней молодости боролся за свои права и что все люди должны быть равны! И фанаты Игги Попа уверены в этом, ведь они сегодня пели на сцене со своим кумиром!
До скорой встречи, великий Игги!
Вебсайт Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
Создать ответ 


Переход: