Создать ответ 
 
Рейтинг темы:
  • Голосов: 0 - Средняя оценка: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
День рождения радиостанции "Серебряный дождь"
10.08.2010, 16:34
Сообщение: #1
День рождения радиостанции "Серебряный дождь"
[Изображение: 1281442042_01_jpeg.jpg]

День рождения радиостанция "Серебряный дождь" отметила в Le Meridien Moscow Country Club в Нахабино. На праздник было приглашено почти 2000 гостей. Правда, не все звезды доехали. От московского смога знаменитости сбежали на заграничные курорты.
[Изображение: 323200.jpg]
А те, кто все-таки добрался до Нахабино, скрывали свои звездные лики под масками. Так Сати Казанова пряталась под респиратором, не снимала маску и ведущая "Дома-2" Ксения Бородина.

К слову, последняя, заметно похорошела после рождения первенца.

Ксюша была очень модно одета и весьма постройнела за последние месяцы.

-Я допустила страшную ошибку! - призналась жруналистам Бородина. - Я только что вернулась из отпуска! А надо все-таки было брать отпуск в августе, тогда бы мы с семьей не страдали бы из-за этого страшного смога. На улице, да и дома тоже невозможно дышать!Ксения Собчак тоже не смогла приехать на день рождения "Серебряного дождя". Теледива до 10 августа находится в отпуске. Иные знаменистости сейчас отдыхают на Лазурном берегу, там сейчас проходит множество русских вечеринок.
[Изображение: 323201.jpg]
А в Нахабино гостей в этот вечер развлекала западная певица Софи Эллис-Бэкстор, известная своими хитами «I Won’t Change You» и «Catch You».

Надо отметить, вечеринка "Серебряного дожды" прошла с с небывалым размахом – для угощения гостей было приготовлено – 1.500 килограммов сочного шашлыка, полтонны свежайшей рыбы, 100 литров коньяка, 300 литров водки, 150 литров виски, а также 400 бутылок белого и 400 бутылок красного вина.
Вебсайт Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
Создать ответ 


Переход: