Создать ответ 
 
Рейтинг темы:
  • Голосов: 0 - Средняя оценка: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Noize MC пишет новую песню о стражах порядка
11.08.2010, 14:06
Сообщение: #1
Noize MC пишет новую песню о стражах порядка
[Изображение: 323908.jpg]

Во вторник ночью скандально известный рэпер МС Нойз вышел на свободу, отсидев 10 суток в изоляторе за публичное оскорбление волгоградской милиции. Напомним, Ивана Алексеева (настоящее имя певца) задержали в Волгограде 31 июля во время выступления на фестивале «Сникерс Урбания». Он публично со сцены обозвал волгоградских милиционеров «животными с красными кокардами» и послал их по матушке. После концерта музыканта задержали за мелкое хулиганство, и суд приговорил его к 10 суткам ареста.

Продюсеры музыканта настаивали, чтобы его освободили. А в Интернете даже появилось обращение группы известных людей, таких как Артемий Троицкий, Борис Гребенщиков, Олег Гаркуша с требованием отпустить Нойза. Но, несмотря на это, рэпер отсидел весь 10-дневный срок. Отпустили певца 10 августа в начале двенадцатого часа ночи, буквально на несколько минут раньше срока. Из спецприемника в окружении нескольких десятков патрульных машин его привезли прямо в гостиницу «Волгоград».

Как заявил Иван Алексеев в первом после освобождения интервью, его очень смутило то, что песню «10 суток в раю» все расценили как извинения. Ее он написал во время отсидки в изоляторе, она начинается со слов "Я хотел бы извиниться перед волгоградской милицией, они отличные ребята, имеющие свои принципы".

На самом деле примиряться рэпер ни с кем не желает, и более того, за эти десять суток он милиции решил отмстить. Новой провокационной песней. Поэтому в ближайшее время счастливого конца скандальной истории ждать не приходится.

- Песня «10 суток в раю» была чистой воды ирония, - пояснил Иван Алексеев. - Это был единственный выход из сложившейся ситуации. Во время суда мой адвокат от моего имени заявил, что я готов дать извинения через СМИ. И сутки на третьи – четвертые мне об этом напомнили. Посоветоваться с продюсером и адвокатом мне не дали. Зато дали 20 минут на раздумья, за которые, собственно, я и сочинил извинения. Отныне они являются припевом песни, которую я запишу в ближайшие два дня.

Музыкант надеялся, что после извинений его отпустят раньше срока, но так как этого не случилось, он и его продюсеры хотят обратиться в суд на силовиков - мол, песню написал под давлением, от своих слов отказываюсь.

- Представители ГУВД сказали Ивану, что его дело еще не закрыто, и ему могут существенно увеличить срок заключения и что, в связи с этим, продюсер якобы настоятельно рекомендовал ему извиниться перед камерой, - заявил продюссер Нойза Григорий Зорин. - После чего представители Волгоградского ГУВД начали предлагать эту видеозапись центральным ТВ-каналам. Мы требуем, чтобы милиционеры извинились за нарушение авторских прав, в противном случае будем подавать на волгоградские правоохранительные органы в суд.

Рэпер признался, что обращались с ним неплохо. Но все же отметил, что милиционеры "бывают хорошие и разные". Ему передавали посылки от поклонников - блокноты, ручки, продукты и прохладительные напитки. Нойз признался, что первые два дня он сиднел с мужчиной, которого арестовали за то, что он зарезал свою жену. Потом его перевели.

- В камере, правда, было жарко и все время хотелось пить. Два раза за 10 дней дали возможность позвонить жене, - говорит Нойз.

Ночь певец провел в гостинице "Волгоград", но уже ранним утром отправился столицу.

- Первым делом обниму жену и сына, он родился 29 июля и я очень хочу в первый раз искупать малыша.

После встречи с семьей музыкант приступит к записи новой композиции.

Отрывок из новой провокационной песни NoizeMC:

В нашей стране слово свободно делать все, что оно захочет:
Любоваться пейзажем за окном зарешеченным,
Видеть красивые сны на грязных нарах свернувшись калачиком,
Радоваться содержимому дружеских передачек.
Слово не воробей, и чтобы оно не улетело
Ему на всякий случай не дают расходиться с делом.
Административным как минимум или уголовным –
Других дел здесь никто не хочет иметь со словом.
К слову особое отношение в Российской Федерации
Его одни любят до жути, другие боятся.
Первым спасибо за поддержку и стимул не сдаваться,
Ну а вторым – за то, что десять, а не пятнадцать.
Респект и уважуха вам от меня и других арестованных.
За уютную камеру и жизнь на всем готовом,
За душ с хозяйственным мылом, бесплатную еду
И почетное право дважды в день справлять нужду.
Я хотел бы извиниться перед волгоградской милицией -
Они отличные парни, у них есть принципы.
Меня отлично кормили, со мной хорошо обращались.
Я сидел с сияющими от счастья щами.
Волгоградский спецприемник – настоящие Райские Кущи.
Какая жалость, что я наконец отпущен.
Вебсайт Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
Создать ответ 


Переход: