Создать ответ 
 
Рейтинг темы:
  • Голосов: 0 - Средняя оценка: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Наталью Ласку обчистили накануне премьеры клипа
16.08.2010, 15:42
Сообщение: #1
Наталью Ласку обчистили накануне премьеры клипа
[Изображение: 1281958807_1.jpg]

На днях, в клубе с теплым названием «Компания», певица Наталья Ласка презентовала свой новый сингл «Только там». Девушка долго поднималась по склонам олимпа славы, много раз срываясь с него. Неожиданно для себя, она открыла, что на вершине её никто не ждет, не смотря на выдающуюся внешность и неплохой голос: вся её концертная деятельность заключалась в редких выступлениях на сценах клубов. И лишь волей случая, попав в ведущие новогодней программы на канале «Столица», а затем на передачу канала RuTV «Звезды в моде», где она работала вместе с Сергеем Зверевым, девушка начала обрастать нужными связями. И вот, в один прекрасный день Наташа решила для себя завязать с карьерой ведущей и заняться исключительно любимым с детства занятием – пением. Сейчас в архиве певицы 4 сингла и готовится к выходу первый альбом.

- Меня вдохновляет на написание композиций любовь, – призналась Наталья. - Каждый человек должен радоваться появлению новой любви, но в моей жизни пока этого нет, и я живу в предвкушении этого состояния. Сейчас работаю над новым альбомом, выход которого намечен на весну будущего года. Название у него будет одноименным с сегодняшней композицией.

Чтобы раззадорить гостей, организаторы, перед выступлением Наташи, устроили показ моделей в купальниках. Полуобнаженные девушки сразу же приковали внимание практически всех посетителей, которые даже забыли о чересчур громкой музыке, что играла внутри. Кстати, виновником последнего была бывшая участница проекта «Дом 2» - Солнце.

- Впервые запись «DJ» в моей трудовой книжке появилась в 16 лет, – поделилась с нами она. - Достаточно большой период времени это было лишь хобби, но недавно я решила заняться этим на профессиональном уровне, хотя, по мнению многих ведущих DJ России, эту работу сложно назвать профессиональным занятием. Я окончила специальные курсы с отличием, получила сертификат красного цвета, и с сегодняшнего дня являюсь дипломированным специалистом. А, если у меня получается, то почему бы не нести народу положительную музыку и эмоции?

Наталья Ласка появилась в миниатюрном платье и исполнила, помимо нового сингла, ещё две свои композиции. По ее виду никто бы не сказал, что за пару часов до презентации с ней произошло довольно неприятное событие:

- У меня сегодня украли мобильный телефон. Мелочь, конечно, но очень неприятно, потому что там вся моя жизнь, все мои контакты, на восстановление которых придется потратить много времени. Надеюсь, что всё-таки он найдется.
Вебсайт Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
Создать ответ 


Переход: